Menü



 

 Speisekarte ab August

 

Clubhaus Klassiker

 

Kartoffelsuppe mit Bockwürstchen und Croutons E G M    

***

Großer gemischter Salat mit French Dressing und Baguette E G M S 

- mit Scampi und Kirschtomaten

- mit Kochschinken, Käse und Ei

- mit gebranntem Ziegenfrischkäse, Birnenspalten, Nüssen und Himbeerdressing  N

***

Reich garniertes Clubsandwich 

mit gebratener Hähnchenbrust, Käse und Ei, dazu Pommes Frites  E  G  M    

  ***

Schnitzel Wiener Art mit Preiselbeeren, Pommes Frites und buntem Salat E G S  

***

Große Currywurst mit unserer unheimlich geheimen Geheimsauce

dazu Pommes Frites A

***

Spaghetti mit Rucolapesto, Parmigiano reggiano

und Kirschtomaten E  M G S

zusätzlich mit Scampi

***

3 Bruschetta mit

- Parmaschinken, Tomate und Mozzarella E G N M 

-Apfel, Ziegenkäse, Honig und Walnüssen E G N M 

- Parmaschinken, Pfifferlingen, Kräuter und Parmesan E G N M 

***

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke  E M

 

 

Allergene: A: Antioxidationsmittel E: Eier G: Getreide N: Nüsse M: Milchprod. S: Senf

 

 Pfifferlingskarte

 

Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen

mit warmen Baguette E G M 

* * *

Kräuterrührei mit frischen Pfifferlingen 

und Bratkartoffeln E G M

***

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen

in Salbeirahm E G M 

 

*** 

Schnitzel Wiener Art mit Sahne-Pfifferlingen

Bratkartoffeln und frischen Salaten E G M S

 

***

Lammbraten mit frischen Pfifferlingen, Speckbohnen

Grilltomate und Kartoffelrösti E G M

 

  Specials 

 

 Orientalische Bowl

mit Avocado, frischen Salaten,

Kichererbsenbällchen, Couscous und Sesamvinaigrette S M

 

***

Cordon bleu vom Berkshire Schwein

mit getrüffeltem Gruyere Käse und Schinken gefüllt, 

Petersilienfritten, Marktsalate E G M S

*** 

Vegetarischer Burger mit Falafel,

Ziegenkäse, Honig, Birne, Süßkartoffelpommes E G M S

***

Getrüffelter Wurstsalat

mit Lauchzwiebeln und warmen Baguette E G M S

 ***

Emder Matjesfilets mit Äpfeln und Zwiebeln 

in Sahnesauce

mit Bratkartoffeln und Gurkensalat E G M S

***

Oeflatöff mit Krabanzen und Verdunis

(lassen Sie sich von unserem Koch überraschen)

 

  Desserts

 

Schokoladen Exzess:

Schokoladenküchlein mit Rosmarin,

gesalzenes Karamelleis, Schokoladen Espresso Schaum   E G N M 

   ***

Vanilleeis mit frischen Heidelbeeren

und Schlagsahne E G M N 

   ***

Crêpes mit frischen Heidelbeeren

und gesalzenem Karamelleis E G M N 

***

Hausgemachte Windbeutel

mit Schlagsahne und Vanilleeis E G M N 

***

Warm aufgeschlagener Champagnerschaum

mit frischen Erdbeeren E G N M 

 

Unsere Eissorten:

Vanille/ Schokolade/ Erdbeer

1,60€ pro Kugel

 

Hausgemachte Eissorten:

Kürbiskern/ gesalzenes Karamell

2,00 € pro Kugel

 

  

Allergene:  A: Antioxidationsmittel  E: Eier  G: Getreide  N: Nüsse  M: Milchprodukte S: Senf

ADRESSE

DORFSTRASSE 22

29575 ALTENMEDINGEN

Tel. +49 5821 98250

info@helds-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Hauptsaison (Apr-Okt):
Mi-So 12-20 Uhr

durchgehend
Nebensaison (Nov-Dez/Mär):

Sa–So 12–20 Uhr

Jan-Feb

geschlossen