Menü



 

 

 

Beispiel-Winterkarte für Veranstaltungen
  

 

Muskat-Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen E  G  M 7,50 €

***

Maronensüppchen mit gerösteten Mandeln E  G  N M 7,50 €

***

Gebrannter Ziegenkäse mit Rote Bete, Birnen

und Feigensauce, warmes Baguette E  G  N S M 11,00 €

***

Hausgebeizter Orange-Thymianlachs mit Aquavitsauce, 

Apfel-Ruccolasalat und Baguette E  G  M S 12,50 €

***

Kross gebratene Entenbrust auf Schokoladenrotkohl, Bratapfel,

Süßkartoffel-Kroketten und Pflaumensauce E  G  N M 22,50 €

***

Rehrücken in der Haselnusskruste mit Schokoladenrotkohl, 

Maronenpüree und Portweinsauce E  G N M 23,00 €

***

Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit getrüffeltem Gruyere Käse und Schinken gefüllt,
Pommes Frites und Gurkensalat E  G  M S 19,50 €

***

Original Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes Frites, Preiselbeeren

und Apfel- Ruccolasalat E  G  M S 21,50 €

***

Zanderfilet auf der Haut gebraten 

mit geschmolzenen Tomaten, Pesto und Süßkartoffel-Kroketten E  G  M N 19,50 €

  

  Desserts

 Warme Birnentarte mit Hong-Zimtparfait und Safransauce E  G  M N 7,50 €

***

Walnusseis mit Rumpflaumen, Sahne und Mandeln E  G  M N 6,50 €

 

 

 

Allergene:  A: Antioxidationsmittel  E: Eier  G: Getreide  N: Nüsse  M: Milchprodukte S: Senf

ADRESSE

DORFSTRASSE 22

29575 ALTENMEDINGEN

Tel. +49 5821 98250

info@helds-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Hauptsaison (Apr-Okt):
Mi–Do 12–18 Uhr
Fr-So 12-20 Uhr

durchgehend
Nebensaison (Nov-Dez/Mär):

Sa–So 12–20 Uhr

Jan-Feb

geschlossen