Menü



 

 Speisekarte ab April

 

Clubhaus Klassiker
  

 

Kartoffelsuppe mit Chorizo und Croutons € 7,50 E G M    

***

Großer gemischter Salat mit French Dressing und Baguette € 9,50 E G M S 

zusätzlich

- mit Scampi und Kirschtomaten € 14,90

- mit Kochschinken, Käse und Ei € 12,90

- mit gebranntem Ziegenfrischkäse, Birnenspalten, Nüssen und Himbeerdressing € 14,90 N

***

Reich garniertes Clubsandwich 

mit gebratener Hähnchenbrust, Käse und Ei, dazu Pommes Frites € 11,90  E  G  M    

  ***

Schnitzel Wiener Art mit Preiselbeeren, Pommes Frites und buntem Salat € 16,00 E G S  

***

Große Currywurst mit unserer unheimlich geheimen Geheimsauce

dazu Pommes Frites € 7,90 A

***

Tagliatelle mit Rucolapesto, Parmigiano reggiano

und Kirschtomaten € 12,50 E  M G S

zusätzlich

mit Scampi € 16,90

***

Flammkuchen 

- Original mit Sauerrahm, Zwiebeln, Speck € 10,50 E G M

- mit Birne, Ziegenkäse, Honig, Ruccola € 12,50 E G M 

***

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke € 10,50 E M

 

Ketchup / Mayo € 0,50 

 

Allergene: A: Antioxidationsmittel E: Eier G: Getreide N: Nüsse M: Milchprod. S: Senf

 

 Spargelkarte

 

Spargelcremesuppe mit Kalbfleischklößchen

und Schnittlauchsahne E G M € 8,50

* * *

Spargelsalat mit Erdbeeren und Orangen,

warmes Baguette E G M S € 14,50

* * *

Frischer Heidespargel

mit Thüringer Lachsschinken, neue Kartoffeln,

Sauce Hollandaise oder braune Butter E M € 23,50

* * *

Frischer Heidespargel

mit Schnitzel Wiener Art vom Berkshire Schwein, neue Kartoffeln,

Sauce Hollandaise oder braune Butter E M € 25,50

* * *

Frischer Heidespargel

mit gebratenem Zanderfilet, neue Kartoffeln,

Zitronenhollandaise  E M € 25,50

* * *

Frischer Heidespargel mit Kirschtomaten,

Kräutern und Parmesan in brauner Butter,

neue Kartoffeln E M € 19,50

 

  Specials 

 

Getrüffelte Tafelspitzessenz, Fritaten, Schnittlauch € 7,50 E G M

€ 7,50

***

 Orientalische Bowl

mit Avocado, frischen Salaten, Kichererbsenbällchen, Couscous 

und Sesamvinaigrette S M

€ 14,80

***

Pescaccio vom Seeteufel, Basilikumemulsion, Forellenkaviar,

Orangen, Baguette E G

€ 16,50

 

 ***

Geschmorte Rehkeule in Balsamico- Honigsauce,

Preiselbeerbirne, Ingwerkarotten, Süßkartoffelkroketten E G M

   € 22,50  

***

Cordon bleu vom Berkshire Schwein

mit getrüffeltem Gruyere Käse und Schinken gefüllt, 

Petersilienfritten, Marktsalate E G M S

€ 19,50 

***

 

Vegetarischer Burger mit Falafel,

Ziegenkäse, Honig, Birne, Süßkartoffelpommes E G M S

€ 14,80 

 

 

  Desserts

 

Griechischer Joghurt mit Honig, Limetten, Nüssen,

Grapefruit E G N M

€ 6,50

***

 Schokoladen Exzess: 

Schokoladenküchlein mit Rosmarin, gesalzenes Karamelleis, Schokoladen Espresso Schaum   E G N M

 € 9,50

***

Kürbiskerneis, gegrillte Melone, Minze E G N M

€ 7,50

***

Blätterteigröllchen mit Ricotta gefüllt, 

Orangen, Thymian   E G N M

€ 8,50

***

Vanilleeis mit heißen Himbeeren 

und Schlagsahne   E G N M

€ 7,50

 

  

Allergene:  A: Antioxidationsmittel  E: Eier  G: Getreide  N: Nüsse  M: Milchprodukte S: Senf

ADRESSE

DORFSTRASSE 22

29575 ALTENMEDINGEN

Tel. +49 5821 98250

info@helds-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Hauptsaison (Apr-Okt):
Mo–Di 12–18 Uhr
Mi-So 12-20 Uhr

durchgehend
Nebensaison (Nov-Dez/Mär):

Sa–So 12–20 Uhr

Jan-Feb

geschlossen