Ostersonntag & Ostermontag


Osterbrunch

09. und 10.04. von 11.00-14.00 Uhr

 

Sekt zur Begrüßung

***

Kaffee, Tee, Milch, O-Saft, Brot, Brötchen, 

Butter, Marmelade, Honig, Kräuterquark, Fruchtjoghurt,

Obstsalat, Wurst, Käseauswahl, Räucherlachs,

 Osterzopf

* * *

Eier mit Räucherlachscreme gefüllt, Vitello Tonnato vom Duroc-Schwein,

Strauchtomaten mit Mozzarella und Rucolapesto,

Bruschetta mit grünem Spargel und Kürbiskerncreme, Roastbeefröllchen mit Remouladensauce

* * *

Geschmorte Lammkeule in Rosmarinsauce

Maispoulardenbrust mit Salbei und Zitrone gebraten

Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterhollandaise

Rigatoni in Gorgonzola-Spinat-Rahm

Spitzkohlröllchen, Honig-Ingwerkarotten, gebratene Champignons

Annakartoffeln, Kartoffelrösti, Butterkartoffeln

* * *

Schokoladenbrownies mit Vanilleschaum und Blaubeeren

Mascarponemousse mit Orangensauce und Basilikum

 

Preis pro Person € 45,00

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

 

ADRESSE

DORFSTRASSE 22

29575 ALTENMEDINGEN

Tel. +49 5821 98250

info@helds-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Hauptsaison (Apr-Okt):
Mi-So 12-20 Uhr

durchgehend
Nebensaison (Nov-Dez/Mär):

Sa–So 12–20 Uhr

Jan-Feb

geschlossen